Sorvete Fabio wasser

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Ingredientes
  • Calda
  • 1 1/2 copo americano de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 latas de leite
  • 1/2 colher (sobremesa) de maisena
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Calda.
  2. Derreta aquecendo o açúcar em uma forma grande de alumínio para pudim.
  3. Coloque para ferver a água junto com o Nescau e 1 colher de açúcar.
  4. Deixe esfriar e coloque na forma já caramelada.
  5. Leve ao congelador por aproximadamente 1 hora.
  6. Creme: Coloque o leite condensado, o leite de vaca, a maisena e as 3 gemasem uma panela média.
  7. Ferva até formar um creme (mingau).
  8. Separe e deixe esfriar.
  9. Em seguida bata as 3 clarasem neve junte o açúcar até o ponto de suspiro.
  10. Acrescente o creme de leite gelado e com soro.
  11. Misture os dois cremes e coloque na forma já congelada.
  12. Deixe no freezer por 12 horas (prepare de véspera), desenforme aquecendo de leve o fundo da forma e depois de servir, mantenha sempre no congelador.

Receita indicada por Fabio Wasser Gonçales
Tags: Creme de Leite, Doces, Leite Condensado, Açúcar, Amido De Milho, Sobremesas, Sorvetes
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