Sorvete Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete Especial
Sorvete Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pote de Sorvete de Creme (2 litros)
  • 1 lata de Doce de Leite Cremoso
  • meia xícara (chá) castanha-do-pará em lascas
  • Calda de frutas vermelhas
  • meia xícara (chá) de frutas vermelhas
  • meia xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Sorvete: forre uma forma para bolo inglês grande (11x28x8cm) com papel de alumínio.
  2. Coloque metade do Sorvete na forma e distribua o Doce de Leite, a castanha-do-pará e cubra com o restante do Sorvete.
  3. Leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
  4. Desenforme e retire o papel de alumínio.
  5. Calda de Frutas vermelhas: em uma panela, coloque as frutas vermelhas com o açúcar e meia xícara (chá) de água.
  6. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  7. Sirva sobre o sorvete.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/doces-e-sobremesas/sorvete-especial-23477.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+almanaqueculinario+%28Almanaque+Culin%C3%A1rio%29&utm_content=FeedBurner


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Frutas Vermelhas, Receitas com Sorvete, Doce de leite, Castanhas, Sorvete de creme, Castanha do Pará, Sobremesas, Açúcar, Sorvetes, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer