Sorvete Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 colh leite
  • 5 colh nescau
  • 1 lata creme leite
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite
  • 4 gemas
  • 2 colh farinha trigo
  • 4 claras em neve com 2 colh açucar
  • 1 lata creme leite gelado s/ soro
Como fazer
  1. Caramelizar forma de buraco no meio.
  2. Esfriar.
  3. Misturar 10 colh leite com 5 colh nescau.
  4. Jogar sobre caramelo.
  5. Obs.
  6. O caramelo e onescau ficam só no fundo da forma.
  7. Fazer um creme com leite condensado, leite, gemase engrossar com farinha trigo.
  8. Esfriar bem.
  9. Nas clarasem nevecom açucar, colocar creme leite s/ soro.
  10. Misturar com o creme frio.
  11. Despejar creme na forma e levar ao freezer por 12 Hs.
  12. Obs. passar manteiga no fundo da forma antes de colocar caramelo, e só levar á geladeira depois de frio, antes de colocar nescau.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Sobremesas, Sorvetes, Claras em neve, Gema de ovo, Clara de ovo, Açúcar, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer