Sorvete Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 g de doce de leite em pasta de boa qualidade
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • -2 colheres (sopa) de cacau em pó
Como fazer
  1. Na batedeira coloque 800 g de doce de leite em pasta, 2 latas de creme de leite as 6 colheres (sopa) de chocolate em pó e as 2 de cacau.
  2. Bata bem.
  3. Coloque em pote para sorvete e leve para o congelador ou freezer por 12 horas no mínimo.
  4. Dica 1: Pode fazer picolé é só encher as forminhas de picolé, use um saco de confeiteiro para facilitar, leve ao freezer por pelo menos 12 horas.
  5. Dica 2: se quiser, banhe o picolé em chocolate ½ amargo hidrogenado derretido.

Receita indicada por Maria José Carvalho Coelho
Tags: Doce de leite, Doces, Chocolate em pó, Creme de leite, Cacau em Pó, Sobremesas, Sorvetes, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Saborear no verão depois de um dia de praia com a família

Mazé Coelho - em 06/07/2007
Vídeos - Como Fazer