Sorvete de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de Uva
Sorvete de Uva
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de refesco em pó de uva
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o refresco em pó e a água.
  2. Bata até ficar homogêneo.
  3. Disponha em um refratário médio, cubra e leve ao congelador por 2 horas.
  4. Volte ao liquidificador e bata novamente.
  5. Retorne ao congelador até endurecer (cerca de 7 horas).
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/aguanaboca/2011/03/10/que-tal-um-sorvetinho-de-uva/?topo=52,1,1,,186,e229


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Doces, Sorvetes, Uva, Creme de Leite, Sobremesas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer