Sorvete de Uva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de suco de uva
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os 3 primeiros ingredientes.
  2. Acrescente à claraem nevebem firme.
  3. Leve essa mistura ao congelador e quando solidificar, retire e bata novamente,até o sorvete ficar cremoso,macio e sem cristais.
  4. Coloque numa tigela e leve ao freezer novamente para firmar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Lydia Pomarico
Tags: Doces, Cozinha Internacional, Clara de ovo, Sobremesas, Uva, Receitas com Suco de Fruta, Doceria, Sorvetes, Leite condensado, Suco de uva, Açúcar, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer