Sorvete de três camadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de três camadas
Sorvete de três camadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1º Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 6 gemas
  • 2º Creme:
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de Nescau
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 3º Creme:
  • 6 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
Como fazer
  1. 1º Creme: Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Bata então no liquidificador e coloque em uma forma redonda ou de pudim e leve ao freezer.
  3. 2º Creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  4. Espere esfriar e despeje sobre o 1º creme que já deve estar congelado e volte para o freezer.
  5. 3º Creme: bata as claras em neve.
  6. Junte o açúcar e continue a bater.
  7. Acrescente o creme de leite misturando bem.
  8. Despeje sobre o 2º creme congelado e volte para o freezer.
  9. Desenforme e decore com raspas de chocolate e cerejas.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Creme de Leite, Clara de ovo, Leite, Amido De Milho, Açúcar, Claras em neve, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer