Sorvete de Três Camadas

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 caixinha(s) de creme de leite sem soro
  • 7 unidade(s) de gema de ovo
  • 7 unidade(s) de clara de ovo
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 7 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado,o leite,o amido de milho,e as gemaspeneiradas.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo lentamente, até engrossar.
  3. Amorne e coloque em uma fôrma refratária grande.
  4. Leve ao freezer.
  5. bata as claras em nevecom o açúcar e reserve.
  6. Misture uma caixinha de creme de leite com o chocolate em pó,mexendo bem até que esteja bem dissolvido.
  7. Acrescente metade das clarasem neveà esta mistura.
  8. Coloque sobre a primeira camada e retorne ao freezer.
  9. Misture delicadamente a outra caixinha de creme de leite com o restante das clarase adicione sobre a camada de chocolate, quando já estiver um pouco firme.
  10. Leve ao freezer.
  11. Retire 15 minutos antes de servir e decore com raspas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Regina Carlon
Tags: Sorvetes, Brasileira, Amido de milho, Culinária Popular, Doceria, Doces, Sobremesas, Açúcar, Gema de ovo, Clara de ovo, Leite, Leite condensado
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Este comentário foi relevante? 1

Sorvetão


É muito gostoso, é impossivel ficar sem fazer, nossa muito fácil de fazer.

mirela - em 29/12/2011
Este comentário foi relevante? 1

muito bom

dorinha - em 01/09/2007
Vídeos - Como Fazer