Sorvete de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de Tapioca
Sorvete de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 ml de leite fervido (morno)
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 g de farinha de tapioca
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • Modo de PreparoNuma tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco.
  • Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.
  • Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um
  • batedor de arame.
  • Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3
  • horas.
  • Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira. Bata
  • por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.
  • Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos.
  • Volte ao freezer por mais 3 horas.
  • Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos. Volte ao
  • freezer e sirva no dia seguinte.
Como fazer
  1. Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco.
  2. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.
  3. Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um batedor de arame.
  4. Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3 horas.
  5. Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira.
  6. Bata por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.
  7. Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos.
  8. Volte ao freezer por mais 3 horas.
  9. Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos.
  10. Volte ao freezer e sirva no dia seguinte.

Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Farinha de tapioca, Creme de Leite Fresco, Leite Condensado, Receitas com Sorvete, Tapioca, Creme de leite, Sorvetes, Receitas de Tapioca, Sobremesas, Doces, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer