Início

Receitas

Doces

Sorvete de Tapioca

Sorvete de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10h6

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

88,88 kcal

Jessica Emiliny

Receita enviada por Jessica Emiliny

Em 08/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco.

  • 2. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.

  • 3. Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um

  • 4. batedor de arame.

  • 5. Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3

  • 6. horas.

  • 7. Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira.

  • 8. Bata

  • 9. por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.

  • 10. Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos.

  • 11. Volte ao freezer por mais 3 horas.

  • 12. Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos.

  • 13. Volte ao

  • 14. freezer e sirva no dia seguinte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários