Sorvete de Tapioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de Tapioca
Sorvete de Tapioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 ml de leite fervido (morno)
  • 100 ml de leite de coco
  • 100 g de farinha de tapioca
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Numa tigela misture leite fervido (morno) e leite de coco.
  2. Despeje farinha de tapioca e deixe esfriar.
  3. Acrescente leite condensado, creme de leite fresco e mexa com um batedor de arame.
  4. Coloque numa caixinha de isopor e coloque no freezer por 3 horas.
  5. Retire o sorvete do freezer e transfira para uma batedeira.
  6. Bata por 10 minutos e volte ao freezer por 3 horas.
  7. Transfira para uma batedeira e bata novamente por 10 minutos.
  8. Volte ao freezer por mais 3 horas.
  9. Transfira para uma batedeira e bata por mais 10 minutos.
  10. Volte ao freezer e sirva no dia seguinte.

Receita indicada por Jessica Emiliny
Tags: Receitas de Tapioca, Doces, Sorvetes, Creme de Leite Fresco, Farinha de tapioca, Creme de leite, Tapioca, Leite Condensado, Sobremesas, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer