Sorvete de Rosas Vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvete de Rosas Vermelhas Ingredientes - 250 g de pétalas de rosa vermelha - 200 g de açúcar - 250 g de chantillyindustrializado - suco de 1 laranja - raspa da casca de 1 limão - 10 colheres (sopa) de água Modo de Preparo Elimine a parte branca das pétalas e coloque-as numa panela grande.
  2. Em uma panela separada, ferva, por alguns minutos, a água com o açúcar e a raspa da casca do limão.
  3. Despeje sobre as pétalas, cubra e deixe esfriar.
  4. Filtre o líquido de infusão das pétalas, pressionando com a mão.
  5. Junte o suco de laranja, misture e despeje em um pote.
  6. Cerca de 10 minutos antes do sorvete pronto, junte o chantilly.

Receita indicada por Karina Paula Moreira
Tags: Sobremesas, Sorvetes, Receitas com Flores, Doces, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer