Sorvete de Rosas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado Mococa
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 gotas de aroma de baunilha
  • 120 ml de xarope natural de rosas
Como fazer
  1. Coloque os ingrediente (exceto o xarope) em uma panela e leve ao fogo alto mexendo bem e sempre até a mistura começar a engrossar.
  2. Em seguida despeje em um recipiente para esfriar.
  3. Quando já estiver frio adicione o xarope de rosas e mexa bem.
  4. Leve ao congelador e mexa de meia em meia hora, até atingir a consistência de sorvete.
  5. Modo cozinha Leve o seu computador ou tablet para a cozinha e veja esta receita em tela cheia! ir para cozinha Você também pode gostar.
  6. • Sorvete de Panetone • Sorvete Fácil de Manga • Profiteroles com Sorvete • Bolo de Sorvete • Sorvete Alaska • Sorvete Light de Manga.

Receita indicada por lays mathias
Tags: Receitas com Flores, Amido De Milho, Baunilha, Sorvetes, Xarope de rosas, Açúcar, Doces, Leite Condensado, Sobremesas, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer