Sorvete de Requeijão com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 4 claras
  • Calda
  • 200 g de goiabada
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • 1/2 copo de água
Como fazer
  1. Na batedeira bata as claras em neveaté ficarem bem firmes, aos poucos comece a adicionar os outros ingredientes sem parar de bater.
  2. Assim que os ingredientes estiverem bem incorporados coloque em um pote com tampa e leve para o congelador até ficar firme.

Calda

  1. Para fazer a calda corte a goiabada em pequenos cubos e leve ao fogo com os outros ingredientes até derreter e obter uma calda cremosa.
  2. Na hora de servir aqueça a calda e regue sobre o sorvete.
Obs: Se preferir você pode usar requeijão e creme de leite light.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vandicleide Genuino Oliveira
Tags: Goiaba, Leite Condensado, Requeijão, Vinho tinto seco, Sorvetes, Goiabada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer