Sorvete de Requeijão Com Calda de Goiabada Cascão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de Requeijão Com Calda de Goiabada Cascão
Sorvete de Requeijão Com Calda de Goiabada Cascão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pote de 500 gramas de sorvete de nata ou de creme
  • 02 copos de requeijão de boa qualidade
  • 01 colher (sobremesa) rasa de emulssificante para sorvete
  • (encontrado em supermercados)
  • Calda de goiabada cascão com gengibre e hortelã
  • 300 gramas de goiabada cascão mole
  • 1/2 copo de água mineral morna
  • 1/2 colher (café) de gengibre picado
  • 08 folhas de hortelã fresco
Como fazer
  1. Deixe o sorvete derreter até que fique ainda cremoso (não deixe derreter demais).
  2. Bata-o numa batedeira planetária (de rotação forte) adicionando os outros ingredientes por 15 minutos.
  3. Volte o sorvete para o freezer.
  4. Depois de pronto, coloque em taçinhas com a calda por cima e enfeite com uma folhinha de hortelã.
  5. Modo de preparo da calda: Bata a goiabada cascão no liquidificador com a água mineral morna, o gengibre e as folhas de hortelã.
  6. Deixe bater até obter cremosidade.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Doces, Sobremesas, Hortelã, Requeijão, Gengibre, Sorvetes, Goiaba, Goiabada, Receitas com Cascas, Receitas com Sorvete, Nata
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer