Sorvete de rapadura by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gramas de rapadura
  • 250 ml de leite de vaca
  • 250 ml de creme de leite
  • 02 ovos
  • 01 limão
Como fazer
  1. A rapadura deve ser raspada.
  2. Coloque metade do leite numa panela em banho-maria.
  3. Acrescente as gemase o suco do limão.
  4. Bata até virar um creme.
  5. No liquidificador coloque a outra metade do leite e a rapadura.
  6. Depois de coada, junte a mistura ao creme que já estava pronto, acrescente o creme de leite e as clarasbatidas em neve.
  7. Coloque em uma forma de alumínio.
  8. A cobertura com a raspa do doce é para reforçar o sabor.
  9. Seis horas no freezer e está pronta a versão gelada do doce.
1 KG DE SORVETE


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Sobremesas, Creme de leite, Leite, Rapadura, Doces, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer