Sorvete de queijo de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de queijo de ricota
Sorvete de queijo de ricota
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (chá) de gelatina em pó incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 embalagem de Creme de Ricota TIROLEZ (250 g)
  • 2 colheres (chá) de adoçante
Como fazer
  1. Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina na água.
  2. Dissolva em banho-maria. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o Creme de Ricota TIROLEZ e o adoçante.
  4. Junte a gelatina reservada, sem parar de bater.
  5. Coloque em uma tigela pequena e leve ao congelador por 4 horas, no mínimo.
  6. Retire, transfira para a batedeira e bata por 5 minutos.
  7. Volte à tigela e novamente ao congelador por mais 4 horas.
  8. Repita a operação por mais 2 vezes.

Receita indicada por Cintia Ribeiro
Tags: Queijo, Sobremesas, Doces, Adoçante, Sorvetes, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer