Sorvete de qualquer sabor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 395 ml de leite condensado
  • 1 saquinho de refresco em pó ou 395 ml de polpa de fruta ( a escolher)
  • 395 ml de creme de leite
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes em uma batedeira, ou liquidificador, e bata até ficar homogêneo.
  2. Leve a mistura ao congelador até endurecer (8 horas, aproximadamente).
  3. Divida a mistura já congelada e bata em partes, juntando-as em seguida.
  4. Leve de de volta ao congelador, por 10 horas.
  5. Sirva em taças.
utilize polpa e pedaços de fruta em vez de refresco em pó.Os pedaços acrescente na mistura quando for levá-la ao congelador pela segunda vez,
Obs:caso utilize o refresco em pó, não dissolva em água.

Crédito da receita:
Afrânio do Carmo de Paulo

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Poeta Do Ceará
Tags: Polpa de Frutas, Brasileira, Sorvetes, Creme de leite, Culinária Popular, Doces, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer