Sorvete de Pitaya e Salada de Frutas Exóticas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvete de Pitaya e Salada de Frutas Exóticas Ingredientes - 02 xícaras (chá) de polpa de pitaya - ½ xícara (chá) de adoçante em pó - 01 xícara (chá) de creme de leite light - 04 clarasem neve Ingredientes da calda - ½ xícara (chá) de polpa de pitaya - ½ xícara (chá) de suco de laranja - 02 colheres (sopa) de adoçante em pó - 01 colher (chá) de amido de milho Modo de preparo Misture os ingredientes e coloque em uma vasilha com tampa.
  2. Leve ao freezer por cerca de 2 horas.
  3. Bata com o auxílio de uma batedeira e volte ao freezer até a hora de servir.
  4. Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  5. Sirva com o sorvete frio.
  6. Salada de frutas exóticas Ingredientes - 08 mangosteens - ½ xícara (chá) de água - 02 pêras - 02 colheres (sopa) de mel - 20 framboesas Modo de preparo Corte as frutas com cuidado para não danificar os gomos.
  7. Retire o gomo maior de cada fruta, pois nele está o caroço.
  8. Esprema para retirar o caroço e bata no liqüidificador com a água e 5 framboesas.
  9. Coe e reserve.
  10. Rendimento: 8 porções - 150 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suco de laranja, Sobremesas, Sorvetes, Saladas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer