Sorvete de Pitaia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de polpa de pitaia
  • meia xícara de chá de adoçante em pó
  • 1 xícara de chá de creme de leite light
  • 4 claras em neve
  • Calda:
  • meia xícara de chá de polpa de pitaia
  • meia xícara de chá de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 1 colher de chá de amido de milho
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e coloque em uma vasilha com tampa.
  2. Leve ao freezer por cerca de 2 horas.
  3. Bata com o auxílio de uma batedeira e volte ao freezer até a hora de servir.
  4. Para a calda, misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
Vai ser difícil encontrar a pitaia mas o esforço vale apena, o adoçante pode ser subistituido por açúcar mascavo


Receita indicada por Pedro Manganotti
Tags: Sobremesas, Doces, Receitas com Suco de Fruta, Sorvetes, Laranja, Polpa de Frutas, Amido De Milho, Creme de leite, Claras em neve, Clara de ovo, Creme de leite light, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando era pequeno meu pai ia no meio do mato colher pitaia , e quando voltava com aquela sacolada lotada , minha mãe escolia as duas mais bonitas e fazia o sorvete , este não durava um dia la em casa eu minha irma e meus dois irmãos gêmeos amávamos esta sobremesa

pedro - em 27/07/2011
Vídeos - Como Fazer