Sorvete de Pistache

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Ingredientes
  • 1 litro(s) de leite
  • quanto baste de pistache moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de leite em pó
  • 1 colher(es) (chá) de liga neutra
  • 1 colher(es) (chá) de emulsificante
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de concentrado em pó de pistache
Como fazer
  1. Observação:O leite deve ser fervido e está frio para poder utilizar. Reserve o emulsificante e o pistache moído.
  2. Bata os demais ingredientes no liqüidificador.
  3. Despeje em um refratário de vidro e leve ao freezer por 3 horas.
  4. Corte a massa em pedaços pequenos e bata na batedeira com o emulsificante por 10 minutos.
  5. Ainda com a batedeira ligada,despeje o pistache moído.
  6. Leve novamente para gelar e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Ana Paula Bertolini
Tags: Leite, Emulsificante, Sobremesas, Açúcar, Liga neutra, Sorvetes, Leite em pó, Doceria, Doces, Pistache, Sorvete de pistache
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Este comentário foi relevante? 0

otima , exelente, tudo de bom .

Keite Nara - em 28/09/2007
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