Sorvete de Pessego

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Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 3 xícaras(chá) de creme de leite fresco
  • 3 colheres(sopa) de licor de pêssego
  • 1/2 xícara(chá) de açúcar
Como fazer
  1. Escorra os pessegos sobre uma peneira e reserve a calda.
  2. Corte a metade deles em cubos pequenos e reserve.
  3. Coloque a outra metade no liquidificador e bata ate obter um pure.
  4. Coloque em uma tigela, junte os cubos de pessegos e reserve.
  5. No liquidificador, bata o creme de leite, 1 xicara de cha da calda reservada - 220ml, o licor e o açucar, ate obter a consistencia de mingau.
  6. Junte a mistura de pessegos, misture e cubra com plastico.
  7. Leve ao freezer por 4 horas.
  8. Retire o sorvete do freezer e bata na batedeira.
  9. Cubra com filme plastico e leve novamente ao freezer ate endurecer.
Sorvetes, Verao, Frutas, Pessegos, Sobremesas, Doces

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Pêssego em calda, Pêssego, Sorvetes, Açúcar, Licor de pêssego
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