Sorvete de Pêssego p/a Sorveteira

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Ingredientes
  • 500 mls de suco de pêssego industrializado ou 500 grs de pêssegos sem calda.
  • 2 claras
  • 4 col/sopa de açúcar
  • 1 col/chá de liga neutra
  • 1/2 col/café de emulsificante p/a sorvetes
  • Acúcar a gosto
Como fazer
  1. Bata o suco ou os pêssegos no liquidificador com a liga, emulsificante e açúcar na medida que desejar.
  2. Leve p/a geladeira até ficar bem gelado.
  3. Se usar só o pêssego em calda, não precisa usar o emulsificante.
  4. Leve as clarase as colheres de açúcar ao fogo até amornar.
  5. Ponha na batedeira e bata até montar.
  6. Junte o suco refrigerado às claras envolva bem e leve p/a a sorveteira.
  7. Depois de batido, leve ao freezer por mais 30 minutos.
  8. Embale em pote fechado.
O uso de produtos químicos em pequena quantidade conferem ao sorvete uma maciez e impedem a formação de cristais de gelo.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Suco de pêssego, Emulsificante, Doces, Liga neutra, Açúcar, Receitas com Sorvete, Clara de ovo, Sorvetes, Pêssego, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas
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