Sorvete de pera com calda de goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 1 pau de canela
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 300 gr de goiabada picada
  • 8 peras descascadas, picadas e sem sementes
Como fazer
  1. Cozinhe as peras com o pau de canela em 3 xícaras de água até ficarem macias.
  2. Despreze a água e a canela e bata as peras com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
  3. Leve ao freezer por 3 horas, mexa bem e devolva ao freezer por mais 3 horas.
  4. Coloque a goiabada picada em uma panela com uma xícara de água e aqueça até desmanchar.
  5. Sirva morna ou fria acompanhando o sorvete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Doces, Canela, Goiabada, Leite Condensado, Goiaba, Brasileira, Culinária Popular, Sorvetes, Pêra, Creme de leite, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer