Sorvete de panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pote de sorvete de seu gosto
  • 1/2 panetone de frutas cortado em cubos
  • 1 e 1/2 xic. de cerejas em calda escorridas e picadas
  • 1 e 1/3 xic de ameixas em calda escorrridas e picadas
  • 2 goiabas vermelhas grandes e descascadas
  • SUCO DE 1/2 LIMÃO
  • 1/2 XIC DE AÇUCAR
  • 2 col. de chá de maisena
Como fazer
  1. Coloque 1/3 do sorvete em um refratário médio.
  2. Espalhe metade do panetone e das cerejas.
  3. Coloque mais 1/e do sorvete, o panetone restante e as ameixas.
  4. Espalhe a última parte do sorvete, cubra com papel-alumínio e reserve no congelador.
  5. Bata as goiabas no liquidificador com 3/4 de xic. de água, o suco de limão e a maisena.
  6. Passe pela peneira, coloque em uma panela e misture o açucar.
  7. Leve ao fogo baixo,mexendo sempre,até engrossar ligeiramente.
  8. Sirva a calda de goiaba, quente ou fria, com porções do sorvete de panetone.
Rende- 8 porções
Tempo- 1 hora


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Pães Doces, Receitas com Sorvete, Sem Glúten, Ameixa, Receitas de Pão, Receitas de Panetone, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Receitas com Sorvete, Receitas de Natal, Lanches e festas, Amido De Milho, Pães, Goiaba, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer