Sorvete de Nutella

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc/chá de leite
  • 2 gemas
  • 100 grs de açúcar
  • 250 grs de Nutella
  • 1/2 xíc/chá de chantilly vegetal
  • Essência de chocolate ou avelã
Como fazer
  1. Aqueça o leite.
  2. Misture as gemascom o açúcar.
  3. Coloque um pouco do leite p/a temperare volte a mistura p/a a panela do leite quente.
  4. Cozinhe até engrossar um pouco.
  5. Acrescente a essência.
  6. Resfrie.
  7. Bata o creme vegetal como chantilly.
  8. Junte o creme de gemas Nutella e chantillye misture.
  9. Leve p/a gelar.
  10. Coloque na sorveteira ou leve ao freezer.
Fonte: Shoptime


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Chocolate, Doces, Chantilly, Açúcar, Avelã, Sobremesas, Nutella, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer