Sorvete de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 100 gr de nozes picada(s)
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Misture o leite, a aveia, o adoçante e a baunilha, leve ao fogo até engrossar.
  2. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misture bem.
  3. Deixe esfriar e em seguida incorpore às clarasem neve.
  4. Coloque em um recipiente próprio e leve ao freezer.
  5. Quando começar a endurecer, misture as nozes.
  6. Retorne ao freezer e deixe terminar de endurecer.
  7. Sirva com calda de chocolate.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Natal, Sorvetes, Essência de baunilha, Aveia, Cozinha Internacional, Clara de ovo, Nozes, Sobremesas de Natal, Aveia em flocos, Oleaginosas, Francesa, Adoçante, Doces, Sobremesas, Leite desnatado, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer