Sorvete de Nata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 150 gramas de açúcar
  • 03 colher de essência de baunilha
  • 03 colheres de sopa de araruta
Como fazer
  1. Levar ao forno os ingredientes, menos a essência de baunilha.
  2. Cozinhar, mexendo até formar um creme.
  3. Tirar do fogo e deixar esfriar.
  4. Colocar a essência de baunilha, mexer bem e enformar.
  5. Para enformar poder ser utilizada a própria forma de gelo com palito.
  6. Deixar no congelador até endurecer.
Essa receita eu aprendi num curso que fiz, faz muitos anos.


Receita indicada por NANCI LEKA ROVERI
Tags: Açúcar, Baunilha, Araruta, Doces, Sobremesas, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer