Sorvete de Morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvete de Morangos Ingredientes - 1 L de leite condensado - 300 ml de leite - 3 gemas - 20 morangos (médios) - 300 g de açúcar gosto Modo de Preparo Leve ao fogo baixo o leite condensado, leite e as gemas mexendo sempre até obter um creme espesso. Reserve Para a Calda de Morangos: corte os morangos ao meio, reserve alguns para decorar.
  2. Coloque em uma panela os morangos com açúcar deixe ferver até que eles estejam macios, com uma calda. Reserve.
  3. Coloque parte da calda do morango no fundo de um refratário e coloque aos poucos o creme; alterne creme com os morangos em calda e decore.
  4. Deixe gelar por 8hs e sirva.

Receita indicada por Francinete Silva Pinto
Tags: Sorvete de morango, Doces, Sorvetes, Sobremesas, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Uma Delicia


Essa receita é realmente ótima,mas se vc acrescentar uma lata de creme de leite no final do creme,fica menos enjoativo.Um delicia dos Deuses.

Vanessa Pizarelli - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer