Sorvete de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de morango
Sorvete de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de morangos maduros e limpos,
  • 3 colheres (sopa) de vinho licoroso,
  • ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 3 claras em neve
  • ¼ de litro de creme de leite fresco.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os morangos limpos, o vinho e 2 colheres do açúcar refinado Caravelas.
  2. bata as claras em nevee junte o restante do açúcar.
  3. Bata até afirmar e reserve.
  4. Em seguida, bata o creme de leite até engrossar, misture com o creme de morangos e com as clarasem neve.
  5. Deixe no congelador por 2 horas, retire e, bata na batedeira ou no liquidificador até ficar um creme liso.
  6. Leve para o congelador novamente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Morango, Claras em neve, Vinho licoroso, Clara de ovo, Doces, Sorvetes, Sorvete de morango, Creme de leite, Açúcar, Sobremesas, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer