Sorvete de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
Envie uma foto
Receita indicada pela sorveteria Beijo&Beijo.
Ingredientes
  • 2 xícaras de morango
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 500 ml de leite
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Misture sem parar até abrir fervura e engrossar.
  3. Deixe esfriar.
  4. Depois bata o creme de leite com 3/4 dos morangos no liquidificador.
  5. Junte os dois cremes e o restante dos morangos em pedaços e leve ao freezer por 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Leite Condensado, Creme de leite, Sorvetes, Morango, Sorvete de morango, Sobremesas, Amido De Milho, Culinária Popular, Creme de Leite Fresco, Brasileira, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótimo


Fique na dúvida na hora de misturar os dois cremes. Se era pra misturar manualmente ou no liquidificador. Misturei tudo no liquidificador e ficou gosto do. Da próxima vez vou tentar misturando manualmente.

Diego Rossi Carmona - em 04/09/2015
Este comentário foi relevante? 0

Prático e fácil de fazer


Prático e fácil de fazer

Zali Bernardo - em 18/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

Fica muito gostoso!

Recomendo! =)

Maria Agnes - em 08/03/2014
Vídeos - Como Fazer