Sorvete de Morango. . .

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de morangos
  • 150g de creme de leite fresco
  • 1 copo de leite
  • 2 claras
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Amasse os morangos com a metade do açúcar.
  2. Em separado, bata as claras em neve adicionando, aos poucos, o restante do açúcar.
  3. A seguir, junte os morangos amassados, o leite e o creme de leite fresco, mexendo delicadamente, para incorporar tudo muito bem.
  4. Coloque em uma vasilha que possa ir ao refrigerador.
  5. (Pode ser na gaveta própria para fazer gelo.
  6. ).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Morango, Sobremesas, Creme de Leite Fresco, Clara de ovo, Creme de leite, Doces, Culinária Popular, Brasileira, Açúcar, Sorvetes, Sorvete de morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer