Sorvete de Morango e Manjerição

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de morangos (para partir em pedaços)
  • 500g de morangos (para triturar)
  • 4 iogurtes naturais gregos (não açucarados)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 limões
  • manjericão (cerca de 25 folhas grandes)
Como fazer
  1. Comece por preparar os morangos, retire os talos e lave-os.
  2. Coloque os morangos numa recipiente fundo juntamente com o manjericão e triture com um processador manual.
  3. Em outro recipiente, coloque com cuidado os iogurtes, o leite condensado e o suco dos limões.
  4. Por fim envolva tudo e junte o resto dos morangos partidos em pedaços.
  5. Leve ao freezer por 6h.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Manjericão, Açúcar, Limão, Sorvetes, Sorvete de morango, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer