Sorvete de Morango 2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 450 g de morangos limpos e cortados pela metade
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 colher (chá) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque numa tigela os morangos picados com o açúcar, o suco de limão e a pitada de sal.
  2. Esmague todos os ingredientes usando um esmagador de batatas e deixe pousar durante uns 10 minutos.
  3. Depois coloque todos os ingredientes no liquidificador junto com o creme de leite e liquidifique até que fique uma mistura bem suave.
  4. Coloque a mistura numa tigela e leve ao congelador até que fique com a consistência do sorvete.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Sorvete de morango, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Açúcar, Suco de limão, Sorvetes, Sudeste, Sobremesas, Creme de leite, Doces, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer