Sorvete de Morango 1

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 g de morangos congelados fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Misture os morangos congelados e o açúcar em um processador de alimentos ou liquidificador.
  2. Processe até que a fruta esteja picada.
  3. Com o processador em velocidade baixa despeje o creme de leite e continue misturando até que esteja totalmente incorporado.
  4. Sirva imediatamente ou leve para congelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Doces, Doceria, Sobremesas, Sudeste, Sorvete de morango, Creme de leite, Sorvetes, Morango, Açúcar, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer