Sorvete de Milho Verde da Ângela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvete de Milho Verde da Ângela - 5 espigas de milho verde cozidas - 1/2 xícara de água - 2 xícaras de leite - 2 clarasem neve - açúcar a gosto Coloque os grãos de milho no liquidificador, junte a água, o leite e o açúcar.
  2. Bater bem.
  3. Passe essa mistura por uma peneira e coloque-a numa panela.
  4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  5. Retire do fogo e acrescente as clarasem nevesem parar de mexer até incorporarem bem.
  6. Coloque em forminhas de gelo e quando estiver frio por completo, coloque no congelador.

Receita indicada por Telma Gomide
Tags: Milho, Sorvetes, Milho verde, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer