Sorvete de Milho Verde Com Calda de Damasco:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sorvete:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • Calda:
  • 200g de damasco
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de agua
Como fazer
  1. No copo do liquidificador, coloque o leite e o milho.
  2. Bata e a seguir coe, passando pela peneira.
  3. Volte para o liquidificador e junte o leite moça e o creme de leite.
  4. Bata, coloque em um refratario e leve ao freezer ate o dia seguinte.
  5. Deixe os damascos de molho na agua por aproximadamente 4 horas.
  6. Bata no liquidificador a agua e os damascos.
  7. Coloque no fogo e deixe engrossar ate o ponto de fio.
  8. Dica: Para dar mais volume, junte 1 colher de sobremesa de emulsificante para sorvete.
  9. Se voce quiser usa - lo, apos bater tudo no liquidificador, coloque na batedeira e acrescente o emulsificante.
  10. Bata ate dobrar de volume.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/11/01.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas com Sorvete, Creme de Leite, Açúcar, Sorvetes, Milho verde, Sobremesas, Doces, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer