Sorvete de milho

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Sorvete de milho
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Ingredientes
  • 1 lata Milho Verde Etti
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme leite fresco
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras
Como fazer
  1. Coloque o Milho Verde Etti escorrido e o leite no copo do liqüidificador.
  2. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Passe pela peneira e reserve.
  4. Numa batedeira, bata o creme de leite e 2 colheres de açúcar até obter uma consistência de chantilly. Reserve.
  5. Em seguida faça um suspiro: bata as clarascom o restante do açúcar em nevebem firme.
  6. Misture o creme de milho, o chantillye o suspiro, aos poucos, em movimentos delicados.
  7. Leve ao freezer por 3 a 4 horas, batendo o sorvete a cada hora.
  8. Sirva polvilhado de canela.
  9. Dica Bata o sorvete congelado vigorosamente com uma colher de pau, para que o sorvete fique cremoso sem cristais de gelo.
  10. Variação Substitua o leite por leite de coco.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sobremesas, Milho, Doces, Açúcar, Sorvetes, Milho verde, Clara de ovo
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