Sorvete de Mesa ou Sorvete Pudim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de Mesa ou Sorvete Pudim
Sorvete de Mesa ou Sorvete Pudim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. 1º creme: Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e as 5 gemas Leve ao fogo brando, mexa sempre até levantar fervura 2º creme: bata as claras em neve junte o açúcar e a lata de creme de leite sem soro.
  2. Misture os dois cremes e reserve.
  3. Caramelizar uma forma (grande) de pudim e deixar endurecer o caramelo.
  4. Em seguida, faça uma calda com o chocolate em pó e 14 colheres (sopa) de água.
  5. Coloque sobre o caramelo e leve para o congelador para gelar um pouco.
  6. Depois despeje o creme, cubra com papel alumínio.
  7. Leve ao congelador por umas 12 horas ou até quando estiver endurecido.
  8. Antes de servir, passe pela chama no fogão até que dê para cortar.

Receita indicada por Kelma Guarnieri
Tags: Açúcar, Receitas de Pudim, Sorvetes, Creme de Leite, Chocolate em pó, Doces, Sobremesas, Chocolate, Leite Condensado, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer