Sorvete de Merengue

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Ingredientes
  • 4 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
Como fazer
  1. Numa batedeira coloque 4 clarase bata bem até ficar em neve.
  2. Adicione 4 colheres (sopa) de açúcar e bata bem até formar um merengue (aproximadamente 5 minutos).
  3. Desligue a batedeira, acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture delicadamente com um batedor de arame.
  4. Adicione 200 g de chocolate meio amargo derretido e misture.
  5. Num refratário despeje o creme feito acima, leve ao freezer por 4 horas.
  6. Retire do freezer e sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Doceria, Sorvetes, Açúcar, Doces, Creme de Leite, Sobremesas, Chocolate, Chocolate meio amargo, Clara de ovo
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