Sorvete de Maracujá (vegano)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 caixinhas de creme de soja (para substituir o creme de leite)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar orgânico
  • 1 maracujá médio
  • 1/2 copo de água
Como fazer
  1. Liquidifique o conteúdo do maracujá com a água e 5 colheres (sopa) de açúcar.
  2. Desligue o liquidificador e coe o suco.
  3. Junte este suco ao creme de soja e ao restante do açúcar.
  4. Misture bem.
  5. Coloque em um recipiente plástico e leve ao freezer até endurecer.
  6. Retire do freezer e bata na batedeira por 3 minutos ou até formar muitas bolhas (ficar aerado).
  7. Leve novamente ao freezer.
  8. Quando você perceber que boa parte dele já está congelado, retire do congelador, misture e bata por mais alguns minutos na batedeira.
  9. Repita esse procedimento por no mínimo mais 2 vezes.
  10. Quanto mais bater, mais cremoso vai ficar.

Cozinha:
Receita indicada por Miih Wælcyrge
Tags: Açúcar, Doces, Sobremesas, Maracujá, Comida Vegetariana, Sorvetes, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer