Sorvete de maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícars de (chá) suco de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 2 potes de iogurte desnatado
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
  • 1 laranja em cubos
  • 2 kiwis em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de morangos em cubos
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 pau de canela
  • polpa de 1 maracujá
Como fazer
  1. Bata os ingrediente do sorvete no liquidificador até ficar bem cremoso, por cerca de 5 minutos.
  2. Coloque em uma forma redonda média olhada, e leve para congelar por cerca de 4 horas. na hora de servir, retire do freezer, desenforme e regue a calda Calda: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.
  3. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Abacaxi, Polpa de Frutas, Canela, Iogurte desnatado, Laranja, Sobremesas, Sorvetes, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Morango, Doces, Kiwi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer