Sorvete de Maracujá Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de Maracujá Light
Sorvete de Maracujá Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 lata de creme de leite light
  • 9 maracujás para enfeitar (sem a polpa)
Como fazer
  1. Bata as gemascom o leite condensado light na batedeira até ficar esbranquiçado.
  2. Junte a polpa de maracujá e leve ao fogo até obter um creme.
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite light.
  4. Leve ao congelador até endurecer.
  5. Bata mais 3 vezes durante o congelamento, ou a cada 2 horas.
  6. Para servir: corte a parte superior de maracujás e esvazie a polpa com o auxílio de uma colher.
  7. Recheie cada uma delas com o sorvete.

Receita indicada por irani alves
Tags: Cozinha Saudável, Creme de leite light, Polpa de maracujá, Maracujá, light, Receitas Saudáveis, Leite Condensado, Sorvetes, Doces, Leite condensado light, Polpa de Frutas, Creme de Leite, Culinária Light, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer