Sorvete de Maracujá Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copo(s) de iogurte natural
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de açúcar
  • 1 unidade(s) de maracujá
Como fazer
  1. Em uma tigela não muito funda,misture o iogurte,o açúcar e o leite.
  2. Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer,prepare a calda para que no momento de servir, ela esteja bem gelada.

Calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo,deixe cozinhar por 5 minutos.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar,leve em seguida para a geladeira.
  3. Monte taças com bolas de sorvete e cubra com a calda de maracujá.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Sobremesas, Cozinha Saudável, Maracujá, light, Açúcar, Doceria, Culinária Light, Doces, Brasileira, Iogurte natural, Culinária Popular, Receitas Saudáveis, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer