Sorvete de Manjericão com morangos (rende 6 porções)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sorvete
  • ½ xícara de manjericão fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Purê de morango
  • 300g de morango
Como fazer
  1. Lave bem as folhas de manjericão e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  2. Despeje em um recipiente refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve para congelar.
  3. Após cerca de 5 horas, retire o sorvete do freezer e bata na batedeira.
  4. Despeje o sorvete batido no recipiente refratário e leve novamente ao freezer até endurecer.
  5. Sirva com o purê de morango.
  6. Para fazer o purê, lave bem os morangos, retire o cabinho e bata-os no liquidificador.
  7. Despeje sobre o sorvete e sirva a seguir, decorando com um raminho de manjericão.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Sorvetes, Creme de Leite, Manjericão, Morango, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer