Sorvete de Mangoja (Manga e Soja)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sorvete de Mangoja (Manga e Soja) by - Vera Novaes 18 porções - 50 kcal / porção Ingredientes - 1 lata de leite condensado light - 2 colheres (sopa) de margarina light derretida - 1/2 xícara (chá) de suco de manga concentrado - 2/3 xícara (chá) de proteína texturizada de soja - 1 xícara (chá) de polpa de manga amassada - 2 clarasem neve - 1 xícara (chá) de água Modo de Preparo Misture o leite condensado a margarina e a polpa de manga amassada e reserve.
  2. Hidrate por 15 minutos a proteína texturizada com 1 xícara (chá) de água.
  3. Bata no liquidificador a proteína hidratada com o suco concentrado de manga por 5 minutos.
  4. Misture bem a proteína já liquidificada com a mistura dos ingredientes reservada e leve ao freezer por 30 minutos.
  5. Retire do freezer e misture delicadamente as clarasem neve retorne ao freezer por 1 hora, retire e bata por 3 minutos.
  6. Sirva, assim que estiver totalmente congelado.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sobremesas, Doces, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer