Sorvete de Manga...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 6 porçoes
  • Dica:
  • Exige preparo antecipado
  • Ingredientes:
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 1/2 xicara de cha de açucar
  • 4 mangas grandes sem casca, cortada em pedaços
  • 1 clara
Como fazer
  1. No processador, bata os pedaços de manga com o açucar e a agua ate obter uma mistura bem cremosa e homogenea.
  2. Junte a clarae bata mais um pouco.
  3. Coloque numa forma e deixe no freezer ate que endureça por aproximadamente 2 horas.
  4. Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata no processador outra vez ate ficar bem cremoso.
  5. Guarde novamente no freezer por cerca de 1 hora antes de servir.
  6. Dica: Voce nao deve deixar o sorvete no freezer por mais de 1 hora para que ele nao perca a cremosidade.
  7. Se isso acontecer, porem, nao tem problema.
  8. Apenas bata de novo o sorvete no processador e leve - o ao freezer por mais algum tempo.
  9. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Sorvetes, Sobremesas, Açúcar, Doces, Manga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer