sorvete de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de polpa de manga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no copo do liqüidificador.
  2. Bata até tudo ficar bem cremoso.
  3. Despeje em uma vasilha com tampa e leve ao congelador ou freezer até o dia seguinte.
  4. * Para preparar sorvete de pêssego, substitua a polpa da manga pela mesma quantidade da polpa de pêssego.
  5. * Retire do freezer um pouco antes de servir (cerca de 15 minutos) para o sorvete adquirir a consistência cremosa.
  6. Este sorvete não precisa ser remexido enquanto gela, porque não se formam cristais de gelo.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Suco de limão, Sorvetes, Creme de Leite, Polpa de manga, Manga, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Polpa de Frutas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aceito receber novidades


Este sorvete fica realmente uma delicia....

Rigissa Coueli Pires - em 05/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

quero novidades........

ANA PAULA DE SOUZA - em 08/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

eu fiz ficou uma delicia,faça vc tambem!!!!!!!!!!!

marluce da silva braz - em 07/08/2012
Vídeos - Como Fazer