Sorvete de Manga

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Sorvete de Manga
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 envelopes de pó para suco sabor manga (70 gramas)
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
Como fazer
  1. No liquidificador, bata o leite, o pó para suco de manga, a liga neutra e o açúcar por 5 minutos.
  2. Coloque essa mistura numa tigela e leve ao freezer ou congelador da geladeira, por 2 horas ou até quase endurecer.
  3. Retire do congelador, coloque na batedeira, bata com o creme de leite, o leite condensado e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.
  4. Coloque em um pote e leve ao freezer por no mínimo 4 horas ou até endurecer.
O emulsificante e o pó de liga neutra são responsáveis por deixar o sorvete caseiro muito parecido com o industrializado.
É encontrado em casas especializadas em produtos culinários.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doces, Açúcar, Sorvetes, Liga neutra, Sobremesas, Culinária Popular, Doceria, Brasileira, Leite Condensado, Manga, Creme de Leite, Emulsificante
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