Sorvete de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sorvete de Mandioca
Sorvete de Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite em pó
  • 200g de mandioca cozida
  • 1 colher (café) de liga neutra
  • 2 colheres (café) de emulsificante
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a mandioca a liga neutra e o açúcar.
  2. Coloque em um pote de sorvete e leve ao freezer até quase congelar.
  3. Divida em 2 partes e bata na batedeira, cada parte com 1 colher (café) de emulsificante.
  4. Coloque em pote de sorvete ou uma vasilha que possa ficar bem fechada e leve ao freezer.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Glauce Costa Rodrigues Teixeira
Tags: Liga neutra, Mandioca, Açúcar, Emulsificante, Leite Condensado, Sorvetes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer